コメント

Mama⭐️
以前、本城のすぐお隣星宮に住んでましたが、不便なことは特にありませんでしたよ😊通りに出ればスギ、ヤマダイがあるのでよくお散歩しながら行ってました✌🏻役所も歩いていけますし、保健所の方面にはホームセンターもあってよく日用品買いに行ってました👏🏻
ただ、今は徳重の駅近くに住んでるのでこちらの方がまだ住み心地は良いです(笑)
Mama⭐️
以前、本城のすぐお隣星宮に住んでましたが、不便なことは特にありませんでしたよ😊通りに出ればスギ、ヤマダイがあるのでよくお散歩しながら行ってました✌🏻役所も歩いていけますし、保健所の方面にはホームセンターもあってよく日用品買いに行ってました👏🏻
ただ、今は徳重の駅近くに住んでるのでこちらの方がまだ住み心地は良いです(笑)
「子育て」に関する質問
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
高学年の我が子は軽度の自閉症スペクトラムを持っており、塾の入塾テストを受ける前に念の為その旨についても相談してから入塾テストを受けさせました。初めましての室長先生なのに、終わってから占い師ですか?ってくら…
【子供が可愛すぎて…】 出産前まで 必死に働いてきてずーと仕事大好き人間でした。 すぐに保育園に入れて仕事するイメージでしたが 産まれてみたら今までに全くなかった感情で溢れて 毎日胸いっぱい。幸せすぎます。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
徳重は綺麗な住宅街って感じで素敵ですよね☺︎
若い世代の人が多そうですし。