その他の疑問 今年中に市内から市内へ引越し予定です。来年入園予定の娘がいるのです… 今年中に市内から市内へ引越し予定です。 来年入園予定の娘がいるのですがこども園を 考えています。 ですが引越し先の周辺にこども園が沢山あります。 できれば同じ小学校に通える子達がいる園を 選びたいのですがその場合はどう探せばいいですか? 市役所などに行けば教えてもらえるのでしょうか🤔? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 小学校 こども園 入園 あ コメント コテツママ☆ 役所で教えてもらえると思いますよ! それか○○小学校 校区 とかで調べたら出てくると思うのでその中のこども園なら一緒の子いるはずですよ☺ 6月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント