※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
雑談・つぶやき

今日、39週の検診でした。4人目の出産ですが、子宮口はガッチガチだね❗…

今日、39週の検診でした。
4人目の出産ですが、子宮口はガッチガチだね❗っていつもクールな先生が笑ってました(>_<)💦
我が子はいつ出てくるかなあ…(>_<)💦

コメント

♪( ´▽`)♡♡

私もさっき、検診いってきました!

同じく、全く産まれる気配がないです…

早く、逢いたいです…(._.)♡

• 4ママ

4ママ

赤ちゃんペースに任せたいですね♥
    今は右回りだよ~怖がらないで、出てきてね~💡と話しかけてます♥
    来月の今頃は居るなんて本当に不思議ですよね♥

• 11月16日
みかまる。

はじめまして❤︎
あたしも四人目を妊娠中39週です❤︎同じく一センチしか開いてないし、今回も運動もしていません…。
でも、昨年産んだ時は、お腹痛くて陣痛と思い、病院いってみてもらうと、子宮口どころか、赤ちゃんの頭にも触れないよ…と。
この痛さでそんな⁈と絶望的になったのですが、3時間後には産まれていました( ´艸`)
やはり進み始めたら、はやいみたいです❤︎今、お腹よく張るし、腰痛も同時にくるのでヒヤヒヤしています。何回産んでも出産は怖いですね(≡Д≡;)笑

• 4ママ

4ママ

進み始めたら早いといいですね❗
    今回はどんな陣痛スタートになるかドキドキなんです(>_<)
    お腹も張りますよね…(>_<)💦今、恥骨が痛くて痛くて…

• 11月16日
みかまる。

あたしもです…(笑)
立つたびに痛いし、お腹の張りと腰痛もだし、そろそろかな?てびびってます(≡Д≡;)
毎日毎日、四人目なのに検索しまくってますw

• 4ママ

4ママ

子供が休みの三連休で産まれて欲しいんですけど…(>_<)💦希望通りにならないのが自然分娩ですよね(笑)
    うつ伏せで寝たいです(笑)

• 11月16日
みかまる。

あたしも長女のバスケの県大会をみとどけてから、産みたいのです(笑)予定日の二日前で病院まで一時間はかかるとこであるのですが、それを見届けてからねと話しかけてます(笑)
すごくわかりますwうつ伏せで寝たい