娘が夜中泣き止まず、夜泣きで悩んでいます。対策がわからず、不安と疲れを感じています。夜はほぼ1人で対応。日中はお昼寝はスムーズ。
4ヶ月入ってから娘が夜中泣きます😰今は4ヶ月半。ミルクでもない、オムツでもない、とにかく抱っこしても泣き止みません。これって夜泣きですよね😣泣き止み抱っこで寝たのでお布団におくとまた泣き叫びます。これを20時から日付かわるまで繰り返します。私も結構しんどくなってきました。なぜ夜泣きするのか、いつまで続くのか不安。旦那は夜いないのでほぼ私1人です。日中はすんなりお昼寝してくれます。夜泣きは対策しようがないんですかね😭
- くるみ(6歳)
コメント
まま
うちも来週4ヶ月で先週から同じようなの始まってねかしつけ数時間かかってます😓
夜泣き?睡眠退行?どちらかかなとは思ってますがとにかく嗚咽するほど大泣き…その子によってどのくらい続くのか個人差あるようですしとにかく無になってます笑
不安なのね~はいはいって仏のような気持ちで…😅
ただ私も睡眠不足と疲労が続き週末はクタクタで仮眠とったりしてなんとか凌いでます!
ちなみに今5ヶ月の友達の子は一ヶ月弱で終わったようですよ!
お互いに頑張って乗り越えましょう!
まま
あと2日で4ヶ月でした笑