サプリ・健康 出産後に体質が変わってしまい、生理が来る3日ほど前から、風邪の症状が… カテゴリ違いなら申し訳ありません。 出産後に体質が変わってしまい、 生理が来る3日ほど前から、 風邪の症状が出るようになりました。 関節痛やだるさ、頭痛など(熱は無し) 同じような方にお聞きしたいのですが、 何の市販薬で乗り切ってますか? 教えて欲しいです! 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 生理 症状 出産後 熱 体質 名古屋在住はな コメント 退会ユーザー 漢方のお茶?みたいなの飲んでました❕ 6月18日 名古屋在住はな ありがとうございます。 普通に薬局で売ってますか?? 6月18日 退会ユーザー 薬局さんでは取扱ないみたいですが、実店舗があるみたいです❕ 私は店舗がない地域に住んでいて通販で毎回頼んでますよー お大事になさってください❕ 6月18日 名古屋在住はな ありがとうございます! 6月19日 退会ユーザー 薬日本堂というとこです❕ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名古屋在住はな
ありがとうございます。
普通に薬局で売ってますか??
退会ユーザー
薬局さんでは取扱ないみたいですが、実店舗があるみたいです❕
私は店舗がない地域に住んでいて通販で毎回頼んでますよー
お大事になさってください❕
名古屋在住はな
ありがとうございます!