コメント

ルイボスティー
タンパク質をなるべく摂取するようにしています。
私も月一くらいで上の子の風邪やら胃腸炎やらが移り、何とかしたいと思っています。
うがい手洗いは、必須ですね。
答えになってなくて、すみません。
今も
38.0℃台の発熱してます
ルイボスティー
タンパク質をなるべく摂取するようにしています。
私も月一くらいで上の子の風邪やら胃腸炎やらが移り、何とかしたいと思っています。
うがい手洗いは、必須ですね。
答えになってなくて、すみません。
今も
38.0℃台の発熱してます
「体」に関する質問
なんか…そんなにゆったりと妊娠期を過ごせてなくて、毎日3人の子と旦那のお世話で精一杯で、 前に出てきたお腹。 良く動くようになった胎児。 痛くなった腰。 しゃがむのが辛い身体… 色んなものが急に来て、ちょっと怖い…
ディズニーシー 混雑時(イベントなどの開始日ではない普通の土日) 開園時間9時の場合、9時に並び始めたら 大体何時くらいにイン出来ますか? 平日の場合でも、確かこのくらいだった気がするでも 大歓迎です! 参考ま…
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パッコロリン
移りますよね(><)
分かりました。
コメントありがとうございます❤