お出かけ 来月15日に旅行行く予定です。生理とかぶりたくなくて…ちなみに今月は明… 来月15日に旅行行く予定です。 生理とかぶりたくなくて… ちなみに今月は明日あたりに生理予定です。 婦人科に行ってピル処方してもらうには今月の生理がおわってからがいいんですか? ピル飲むのも婦人科行くのも初めてでめっちゃ不安です。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 旅行 ピル 生理 婦人科 nom703 コメント どてちん 生理移動でしたら、できるだけ早めに行ったほうがいいと思います(^_^)v 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント