コメント
マークアーサー
エコーで見えなかったって事ですかねぇ、でも診察で心拍が確認できない事なんてあるんですか?! 7ヶ月で赤ちゃんかなり大きくなってるのに…。でも胎動があるなら絶対心臓動いてますよ!!
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
どうなんでしょうか?先生が確認できないとおっしゃられたのは確実なんですよね?
心配ですね。。
また再度病院行かれてみてはいかがですか?
-
のんベイビー
不安になっちゃいました!
本当は1か月後検診なんですが
2週間後にきてと言われてるので前向きに行ってきます!
回答ありがとうございます!- 11月16日
おまる🐥
なんだその医者(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
心拍が確認出来ないなんて不安のまま終わらせる事ないですよね!?適当過ぎますね...
不安で、心配で仕方ないですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)次回の検診日に病院に電話して同じ先生か聞いてみては?また同じ先生だったら、お腹の子が本当に順調なのかも怖くないですか?
-
のんベイビー
そうなんですよ!しかも帰りの予約の所で看護婦さんに言われて
えっ?ッて感じでした!
怖いので同じ先生では無い人にしてもらいます!
答えてくれてありがとうございます♪- 11月16日
さ津山丸
ん?心拍が確認できなかったけど、2週間後に受診?お医者の対応がちょっと心配ですね。個人病院ですか?総合病院ですか?
胎動があれば赤ちゃんは元気だと思いますが、今までと違う胎動であれば病院に連絡してみた方が良いと思います。
-
のんベイビー
総合病院です!
意味がわからないですよね!
胎動の感じは元気な感じなので
少しでもアレッ?と思ったら病院に連絡したいと思います!
ありがとうございます♪- 11月16日
けーまま
24wから2週間おきの検診になると聞いているのですが、のんベイビーさんの病院もそうではないですか?
2週間後の検診なら大丈夫ではないでしょうか?(^-^)
先生の対応は不信感が残るので、私ならすぐ別日にもう一度行きます。
私の担当医もさっぱりした先生で、先生の対応で毎回一喜一憂しています(;_;)
-
のんベイビー
この次からは2週間おきになるみたいです♪
先生の対応ッてこっちからしたら敏感に反応しちゃいますよね!
答えてくれてありがとうございます♪- 11月16日
のんベイビー
その時の先生が初めて見る先生でエコー見るのも早くて
だからちゃんと確認しなかったのかな?なんて思っちゃってます!
そーですよね、胎動があるなら大丈夫ですよね♪ありがとうございます♪