子育て・グッズ ここ最近涼しいからか体温が36.6度〜36.8度が多く、触ると手や腕など少… ここ最近涼しいからか体温が36.6度〜36.8度が多く、触ると手や腕など少し冷たいです。暑めの服を着せると汗をかき泣いちゃうため薄めにして乳児用の軽いタオルケット、布団をかけています。 これって体温低いですか?😣 添い寝して私の体温で温めてあげたほうがいいのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 布団 服 乳児 体温 添い寝 みおママ(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは手足で体温調節してるので、お腹が冷たくなければ大丈夫ですよ🙆♀️寒かったり暑かったりするとグズグズして教えてくれると思います🙂 6月18日 みおママ お腹は冷たくありませんでした😣👍大丈夫ですね😣💕 ありがとうございます!( ; ; ) 6月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ
お腹は冷たくありませんでした😣👍大丈夫ですね😣💕
ありがとうございます!( ; ; )