不妊治療を考えて病院に行き、生理予定日が気になる状況です。症状がなく焦りを感じています。焦らずに待つことが大切です。
不妊治療に行こうと思い、病院にいきました。その時は、血液検査のみでした。言われた言葉が悲しくて、やらないと決めていたフライングをしてしまいました。
今日か明日が、生理予定日です。色濃くなってますか?期待して、大丈夫でしょうか?
今回、症状がなく、下腹部痛も1日あっただけ、胸は多少痛いけど、生理前より痛くないです。あまりにも、何にもないので、だめになってしまうのかと悩んでいます。
悩むぐらいなら、フライングしなければ良かったのですが💦2年半妊活していて、1月に流産してしまったので、少し焦ってしまいました。
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
のんたん
おはようございます(*^^*)
フライングとはいえど、
しっかり妊娠はされてるとおもいますよ(*^^*)
4年目のママリ
おめでとうございます。
クッキリですね😊
-
ママリ
ありがとうございます♡
- 6月18日
悠くんmama
妊娠してる可能性大ですよ。
自分も妊娠した時フライングでしたら
陽性反応だったので。
-
ママリ
陽性続いてほしいです✨
- 6月18日
小mai
妊娠していると思いますよ!
妊娠しているときの方が、妊娠初期症状っぽいの感じないってこと、よくあると思うので、心配しなくていいと思いますよ。
せっかく来てくれた命、大事にしてあげてください😊
-
ママリ
感じないこともあるんですね❗️
生理前症状もなくて、びっくりです。
ありがとうございます♡- 6月18日
とも
妊娠ですね🤰ぉめでとうござぃます!
病院行ってみたらどうですか?
-
ママリ
ありがとうございます♡
もう病院行っても平気なんですか⁇- 6月18日
-
とも
私なら行っちゃうかもですw
気になっちゃうのでw- 6月18日
-
ママリ
悩みます(笑)でも、早すぎて何も見えなかったら、さらに先が長そうですね💦
- 6月18日
ごぶち
妊娠していると思います!
私もフライングしちゃいましたが陽性反応で妊娠してました😊
-
ママリ
フライングしてる方多いんですね❣️
- 6月18日
ゆき
おめでとうございます
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月18日
めん
私が高温期12日目でフライングした時は、もっともっとずーっと薄かったです!!後ろからライト当ててやっと見えるくらい!笑
胸の痛みも弱いし、つわりもそんなにないままここまできました!
これから先どうなるかは検査薬では分からないですが、今の所はバッチリ妊娠されてると思います😭💕おめでとうございます💕
-
ママリ
他の方のフライングより、くっきり濃いですよね⁉︎期待しちゃいますが、流産のときもかなり濃かったので、まだまだ不安です。
初期症状ないってこともあるんですね💦あったら体が辛いけど、全くないのも不安ですね。。
ひとまず、一歩進めたということで、ゆっくり過ごします❣️ありがとうございます✨- 6月18日
ママリ
良かったです😢