雑談・つぶやき 痛み止めが切れて、生理痛が痛くて眠れない😱腰が砕けそう。産後、生理痛… 痛み止めが切れて、生理痛が痛くて眠れない😱 腰が砕けそう。 産後、生理痛弱まったと思ってたのに、そんなことなかった。 よし薬飲もう。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 眠れない 産後 にゃんちゃん(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も産後の方が生理痛ひどくて…気持ちわかります💦今日2日目です 6月18日 にゃんちゃん 休みたいけど、思うように休めないですしね😱 私は3日目に入りましたー頑張りましょう😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
休みたいけど、思うように休めないですしね😱
私は3日目に入りましたー頑張りましょう😭