※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

妊娠24週に入ってから、1日を通して頭痛がひどくなってきました。同じような方いらっしゃいますか??

妊娠24週に入ってから、1日を通して頭痛がひどくなってきました。同じような方いらっしゃいますか??

コメント

夏色☆

私は頭痛はないのですが、高血圧とか指摘されたことはないですか??

• あき

あき

今までは一度も指摘されたことないです!高血圧が原因なんですかね??

• 6月18日
  • 夏色☆

夏色☆

高血圧が原因での頭痛もあると聞いたことがあります。

一日中頭痛だと大変だと思うので受診してみたら、妊娠中でも飲める薬が出して貰えると思います☆

• 6月18日
  • あき

あき

来週検診なのでその時に相談してみようと思ってます!ありがとうございます!

• 6月18日
まーちゃん

私は安定期に入って、毎日痛いです😞

脳に異常があるのかなって逆に不安になったり。。。
最近は大分痛みも治まってきてるようですが、時たま痛みます(>_<)
産婦人科では、高血圧とも言われたこともありません。
先生に頭痛がするといったらカロナール処方されましたよ☺️
ご相談してみてはどうですか?

• あき

あき

安定期から毎日は相当辛いですよね。。。無理なさらないで下さいね!

わたしも最近は昼寝した後に来る感じの頭痛が一日中続いてます。
    今度の検診で相談してみますね!
    ありがとうございます!

• 6月18日
えみ

今24週です。頭痛くなりますね。私は、頭が痛い時は寝たら治ります。

えみ

昼寝した後の痛みなんですね。
私とは逆ですね。