zakuro
もうすぐ訂正4ヶ月の娘のママです。少し暖かい日にはお散歩してますが、風が強かったり寒い日は出かけてませんよ。もう少しで暖かくなるので、今は、じっと春を待ってます。

はじめてのママリ
お散歩というほどでもありませんが、スーパーに買い物がてら外にでます。
まっ、雨の日は一日中家にいますが。( ´ ▽ ` )ノ

1117.0619.
お出かけしてますよ☆
うちの子抱っこひもで気持ちよさそうに眠るので(*´ω`*)風邪とかはしんぱいだけど、家にこもりきりもなんだかで(∩´﹏`∩)

くまこ0426
週末にスーパーなどに連れて行っているくらいです(。ŏ﹏ŏ)
あとは私の習い事に連れて行ったりですかね〜基本的にこもっています( ´•ω•`)
外は1,2度で雪が積もっているので…

Yun
家の周りをグルグル散歩してますよー!
それくらいなら、人混みに行くよりは感染症とかの心配はないかな、と思ってます。
暖かい時間帯に抱っこ紐して行ってます。
なにより、引きこもりは私の気分がどんよりするので、10.15分散歩するだけでも気分はスッキリします♩

ひめちゃんママ
そぉですょねー!最近は雪も降ったりでこもってたので私の気分も晴れなくて。。少しあったかい日にはお散歩してみよぅと思います☆早く春になるといぃですょね◡̈♥︎

ひめちゃんママ
そぉですょね!ここ2日間まったく外に出ていないので私の気分がどんよりで。。
今からドラッグストアにお買い物に行こうと思います☆

ひめちゃんママ
ここ2日間まったく外に出てないので気分がどんより´д` ;
抱っこひも、うちの娘も好きなのでたまにはお散歩に行こうと思います♡

ひめちゃんママ
私もたまに買い物に連れて行くくらいで^^;
習いごとにされてるんですねー♪
気晴らしになっていぃですね♡

ひめちゃんママ
そぉですね!人混みに行くよりは家の周りを歩くくらいがいぃかもしれないですね♡
さっそくしてみようと思います◡̈♥︎

リトルミー
私も基本こもってます(笑)(*^^*)
同居なので、スーパーとかも行ってもらえるし、予防接種とかじゃない限り出かけてないです(笑)
支援センター行こうかなーと思った時期もあったんですけど風邪やインフルエンザが流行ってるので春が来るまではこもることにしましたよ(笑)(*^^*)

マロンちゃん
こちらも後少しで3ヶ月です!
昼間の風のない暖かい日に散歩してますよ!
ベビーカーで揺れてると、寝てくれるし帰ってから夜もぐっすりですよー!^_^
日光浴させた方がいいです^_^

ひめちゃんママ
うちも同居です☆なので買い物もあまり行かなくても大丈夫だし、ほとんど出る用事がないんですょね◡̈ 無理な外出はしないで家の近くをお散歩ぐらいにしようかと思います♡ 早く春になるといぃですょね♡

ひめちゃんママ
ベビーカーは買ってからほとんど使ってないので、たまには乗せてお散歩に行ってみようと思います◡̈♥︎ 日光浴大事ですょね!
コメント