子育て・グッズ 10ヶ月の娘なんですが、1人で立つ事が出来る様になり、最近ふらふら… 10ヶ月の娘なんですが、1人で立つ事が出来る様になり、最近ふらふらですが二歩位歩ける様になりました。 ですが寝返りが右にしかまわれないんです💦 左にまわる事が出来ないみたいなんですが何か原因はあるのでしょうか?💦 病院で相談した方がいいですかね😢? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 病院 寝返り ナッツ(7歳) コメント にこ うちも片周りで最近の検診で相談したら、ずっと片周りでも何も問題ないって言ってました😄🙌 その子が周りやすい方でまわるだけだからーと! 6月18日 ナッツ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
ありがとうございます😊