※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuun
ココロ・悩み

隣の家族が夜中まで騒がしくて寝られない。子供が寝られないので困っています。

隣に引っ越して来た家族がうるさい(ーー;)
小学生〜高校生のお子さんがいて夜中まで大声で笑ったりして騒いでます。うちは子供が小さく20時には寝るんですが、うちの寝室がお隣が子供部屋の様ですごく響きます。今もうるさくてリビングに移動しましたがまだ起きている(p_q*)寝付けない…勘弁してほしい…

コメント

ぴぴまる

直接だと今後の付き合いもありますし、大家さんや管理人の方に相談してみてください!!
対応してもらえると思いますよ(><)

• yuuun

yuuun

昨日うちの子供は早めに寝ていたので早朝から起こされて寝不足です。。😂
    結局昨日は13:00頃に子供が寝静まった様ですが、5:00までテレビなのか喋っていらしたのか音が気になりずーっと寝つけませんでした。。。
    管理人さんへ少し相談してみようとおもいます。

• 6月18日
  • yuuun

yuuun

13:00じゃなく1:00でしたw

• 6月18日
みさえになりたい

前のアパートがそうでした😨💦
男子二人だから余計にうるさいし、喧嘩なんてされた日には壁はドンドン叩くわ蹴るわで最悪でした😦
かなり迷惑ですよね💧
私は性格悪いかもですが、数日くらい夜中にわざとどんちゃん騒ぎしてうるさくしてやりました😅
そしたら壁が薄いことやうるさいのに気づいたのか、夜は少し静かにしてくれるようになりました🤩
大家さんに言うのが1番なんでしょうけど、大家が使えなかったので🙍

• yuuun

yuuun

結局大家さん次第ですよね。。😭

うちもあまり期待できませんが少し相談しようかと思います。

• 6月18日