妊活 排卵検査薬が強陽性の日にタイミングが合わなかったけど、妊娠した方いますか? 旦那が出張で今月はあまりタイミングとれず結局 排卵検査薬が1番濃く出た日ではなく 次の日とその次の日でタイミングとりました。 排卵検査薬はもう薄くなってました。 今回はその2回しかタイミングとれなかったのですが 排卵検査薬強陽性の日はタイミング取れなかったけど 妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか?^^ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊娠 陽性 omochi ☻ tamu☺︎(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 2児の母 排卵日検査薬は最近使い始めたのであまりうまく説明出来ませんが。 私は生理終わったか終わってないか微妙な時にエッチして妊娠しました😊 6月18日 omochi ☻ tamu☺︎ 妊娠って本当タイミング なのですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)♡♡ そのくらいの時にでも 妊娠できるってびっくりですね♡ ご回答ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi ☻ tamu☺︎
妊娠って本当タイミング
なのですね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)♡♡
そのくらいの時にでも
妊娠できるってびっくりですね♡
ご回答ありがとうございました😊