※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma!
その他の疑問

今週末に娘の1歳の誕生日会を開く予定で両家の両親も呼んでいます!その…

今週末に娘の1歳の誕生日会を開く予定で両家の両親も呼んでいます!
そのときに2人目妊娠の報告をしようと旦那と決めたんですが、どのタイミングでしようか悩んでます😅
メインは娘の誕生日なので帰る前かな〜と思うんですがどう切り出そうか、、
ほんと小さいことですが、いい方法あったら教えてください(^○^)

コメント

HANA

帰る前に言うと、2人目について語りたくて帰るタイミングを失うと思うので、ケーキとか食べ終わってすぐくらいでいいんぢゃないでしょうか(*´∇`*)♪

• ma!

ma!

たしかに!帰る前だと帰りのタイミング失いそうですね🤣
    ケーキのあとに言おうと思います(^○^)こんな自分で考えろよーって感じの質問にありがとうございます😅

• 6月17日
  • HANA

HANA

誰かの意見を聞くと、思わぬ考え方を聞けたりするので、ママリって便利ですよね(*´∇`*)♪
    両家の御両親に同時に報告出来る機会があって良かったですね♪
    ステキな誕生日会になりますように☆

• 6月17日
  • ma!

ma!

ほんと便利ですぐ頼ってしまいます🤣そうですね!両家両親揃うのって滅多にないので良かったです(^○^)
    ステキになるように頑張ります🤣
    ありがとうございます!!

• 6月17日
ぷろぺら

メインは1歳の誕生日なので、終わりごろとかに最後にもうひとつおめでたい事があります!
みたいな感じで私なら報告するかな😊

• ma!

ma!

やっぱり娘の誕生日をしっかり祝ってついでにくらいで報告した方がいいですよね(^○^)
    優しく答えてくれてありがとうございました😊

• 6月17日