※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
妊娠・出産

34週の経産婦です。夜寝るとお腹が張ります。前駆陣痛でしょうか?1人目の時は臨月からでした。

34週目の経産婦です。日中はそこまで張りはないのですが、夜寝るときになるとお腹が張ります!張ってはおさまり、、繰り返していつのまにか寝てます!これは前駆陣痛でしょうか?!1人目の時は臨月の頃からあったので早いな〜と思い質問しました😵💦

コメント

いっちゃんママ

寝ておさまるのなら前駆陣痛だと思います(´O`)
私は妊娠後期入ってからほとんど毎日短い間隔の張りの前駆陣痛に悩まされました_(:3 」∠)_寝れば収まってたので出産してから、あれは前駆陣痛だったのか…って気づきました😅

• スヌーピー

スヌーピー

やっぱり前駆陣痛なんですね!あたしも短い間隔の張りがあります^_^
    いっちゃんママさんは早い段階で前駆陣痛あったんですね!出産は予定日より早く生まれましたか?!😊🤲

• 6月17日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

予定日6日も遅れました😅😅
    初めての前駆陣痛の時は陣痛と勘違いして病院行ってフライング…恥ずかしい思いしたのに前駆陣痛のたび陣痛かな?ってドキドキしてました(笑)
    本陣痛は比じゃなかったですヽ(;▽;)ノ

• 6月17日