※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

赤ちゃんに使う保湿クリームを教えてください。今はアロベビーを使っていますが、もうすぐなくなりそうです。アロベビーは普通で、他のも試してみたいです。伸びや匂いが良いものがいいです。

赤ちゃんに塗る保湿クリーム
オススメ教えてくださいー👶🏻💕

今はアロベビー使ってますが
もうすぐなくなりそうで✨
アロベビーでもいいんですが
使った感じ可もなく不可もなくと
いう感じなのでもう少し
試してみたいなーと。
伸びもいいし、匂いも好きですが😁💕

コメント

a

ママ&キッズ使ってます〜🤟高いんですけど4ヶ月で1本なくなるくらいでした💓

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!

ママ&キッズ気になってました😁ウチの子頻繁に湿疹が出て今はその度に薬薄く塗って治るんですが、保湿だけで治るといいなーと思ってて😭💕検討してみます💕

• 6月17日
  • a

a

うちも、首の下とか結構できてたんですけど薬じゃ効かなくて😱じゃあ薬を塗るのをやめてこれにしたら治りました🤣

• 6月17日
  • さくら

さくら

早速楽天でポチッとしてきました👶🏻💕うちも今ヨダレ大量放出でよく首の下がポツポツしてます😱💦お腹にも汗疹らしきものが。。。早速使ってみます💕ありがとうございます😆✨✨

• 6月18日
  • a

a

楽天とかよりもママ&キッズの公式サイトに登録した方がお得だと思いますよ💓色々種類もあって、うちは日焼け止めも買いましたしシャンプーもそれです🌟買ったらサンプルも数個貰えるしお得情報もメールでくるので😍

• 6月18日