コメント

a
ママ&キッズ使ってます〜🤟高いんですけど4ヶ月で1本なくなるくらいでした💓
a
ママ&キッズ使ってます〜🤟高いんですけど4ヶ月で1本なくなるくらいでした💓
「赤ちゃん」に関する質問
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
張るという感じがわかりません 今23週ですが立っている間はあまり分かりませんが横になった時など子宮がキューとなって固くなり、たまに痛い時があります お腹は柔らかいので赤ちゃんが押してるだけなんですかね?
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
ママ&キッズ気になってました😁ウチの子頻繁に湿疹が出て今はその度に薬薄く塗って治るんですが、保湿だけで治るといいなーと思ってて😭💕検討してみます💕
a
うちも、首の下とか結構できてたんですけど薬じゃ効かなくて😱じゃあ薬を塗るのをやめてこれにしたら治りました🤣
さくら
早速楽天でポチッとしてきました👶🏻💕うちも今ヨダレ大量放出でよく首の下がポツポツしてます😱💦お腹にも汗疹らしきものが。。。早速使ってみます💕ありがとうございます😆✨✨
a
楽天とかよりもママ&キッズの公式サイトに登録した方がお得だと思いますよ💓色々種類もあって、うちは日焼け止めも買いましたしシャンプーもそれです🌟買ったらサンプルも数個貰えるしお得情報もメールでくるので😍