子育て・グッズ お腹がすぐ空いて元気がなくなり、遊べなくなる子どもについて、間食をあげても良いでしょうか? お腹が空くと、元気が無くなって遊べなくなっちゃう子いますか? せっかく遊び場とかに連れていっても お腹がすくとすぐ指しゃぶりして 動かなくなってしまいます。 朝昼晩食事はしていますが それでもすぐお腹がすくみたいで… いっぱい食べてね!とゆって本人もたくさん食べてはいるんですが… 長くなりすみません。 欲しがるだけ間食はあげても良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 食事 指しゃぶり 遊び mamami(9歳) コメント かなちょん 3食しっかり食べるなら 時間を決めておやつをあげてもいいと思います☺️✨ ご飯食べなくなると困るので欲しがるだけあげるのは調節した方がいいかと! 6月17日 mamami ありがとうございます! 時間を決めてあげても良いですかね☺️ 量は調節したほうがいいですよね。 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます!
時間を決めてあげても良いですかね☺️
量は調節したほうがいいですよね。
ありがとうございます😊