※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミグ柴
妊娠・出産

昨日見えなかった胎嚢が明日になったら見えるってことはありますか??5w6d以降で胎嚢確認できた方みえますか?

昨日見えなかった胎嚢が明日になったら見えるってことはありますか??
5w6d以降で胎嚢確認できた方みえますか?

コメント

moon

排卵日が遅れてたりしたらあると思いますよ。

• ミグ柴

ミグ柴

人工授精での妊娠の為、あまり排卵の遅れが考えられません。

• 11月16日
なっちゃんママ

私は6w2dで胎嚢確認しました!排卵検査薬使ったので排卵の遅れはないと思いますが、胎嚢しか確認出来ませんでした>_<成長が遅いと思って赤ちゃん信じてます!ミグ柴さんも赤ちゃんの成長が遅いのかもしれないですね…次の診察で胎嚢が見えますように(^^)

• ミグ柴

ミグ柴

有難うございます☆
    金曜に5w6dで茶色い出血,腹痛あり、病院いったのですが胎嚢確認できず、そのまま化学流産するか子宮外妊娠の疑いがあると言われ、ナプキンをスタンバイして諦めていましたが、出血,腹痛治り少しまだ望みはあるのかなと…

少し希望の光が見えました☆
    有難うございました☆

• 11月16日