子育て・グッズ 中耳炎の切開をして明日で1週間なのですが外まで垂れてくるくらい耳垂れ… 中耳炎の切開をして明日で1週間なのですが外まで垂れてくるくらい耳垂れがすごく先ほど熱を測ったら38度あります(;_;) 耳垂れってこんな続くものでしょうか?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 熱 耳垂れ あゆママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント さきどん 心配ですね😢 最近息子が中耳炎になりました。 熱は出なかったのですが、 耳垂れは2日間でなくなりました💡 6月17日 あゆママ 回答ありがとうございます! 一応明日消毒に行くのですが、耳をずっと触っていて熱もでてるので心配で😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
回答ありがとうございます!
一応明日消毒に行くのですが、耳をずっと触っていて熱もでてるので心配で😭