コメント
ぴーちゃん
寝てるなら連れて行かないです😅
タオル丸めて布団の下にいれて、胸から上を高くすると鼻水が喉に落ちなくなりますよ!
あと加湿です☆湿度あっても、濡れタオル干して加湿器付けるとあまり咳き込まなくなります☆
ベポラップあるなら足の裏にベターッと塗ると結構効果出ます!
なぁ〜
#8000に電話して相談されては、どうですか⁉️
ぴーちゃん
寝てるなら連れて行かないです😅
タオル丸めて布団の下にいれて、胸から上を高くすると鼻水が喉に落ちなくなりますよ!
あと加湿です☆湿度あっても、濡れタオル干して加湿器付けるとあまり咳き込まなくなります☆
ベポラップあるなら足の裏にベターッと塗ると結構効果出ます!
なぁ〜
#8000に電話して相談されては、どうですか⁉️
「ミルク」に関する質問
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
生後3ヶ月の娘が、 4時間半前に15~20cm程の高さがあるソファから 薄めのジョイントマット敷いてる床に落下しました。 実母に少し預けていた時の事故で、実際見てないのですが、 落ちてすぐ、びっくりして目を見開いたあと…
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
胸から上を高くしたら咳き込まなくなりました!ありがとうございます😢😢
これで安心して寝れます😌
ベポラップは初めて聞きました!
薬局においてますか?
ぴーちゃん
やはり鼻水が喉に落ちての咳き込みですね💦
薬を飲むと詰まってる鼻水が出てくるので、どうしても咳き込みが出るんですよね💦
ベポラップは薬局に置いてある塗り薬で、もう少し大きければ胸に塗ったら鼻づまりもスッキリなるやつです!
メンソールが強いので、小さい子がこすって目に入ると大変なことになるので、足裏でもすごい効果ありますよ😃妊娠中は私も愛用してました❤️