※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

娘が熱でむせて苦しそう。病院に行ったが心配で迷っている。皆さんは行きますか?

娘が二日前から熱で夜何回もむせて咳をして苦しそうです。むせる度にヒヤヒヤするほどです💦
さっきもむせてミルクをいっぱい吐きました💦
二日前に病院に行き、明日病院にまた来てくださいと言われてたのですが心配で寝れません。
吐いた後もむせた後もスヤスヤ寝てますが緊急で病院に行こうか迷ってます😣みなさんなら行きますか?

コメント

ぴーちゃん

寝てるなら連れて行かないです😅
タオル丸めて布団の下にいれて、胸から上を高くすると鼻水が喉に落ちなくなりますよ!
あと加湿です☆湿度あっても、濡れタオル干して加湿器付けるとあまり咳き込まなくなります☆
ベポラップあるなら足の裏にベターッと塗ると結構効果出ます!

• みぃ

みぃ

胸から上を高くしたら咳き込まなくなりました!ありがとうございます😢😢
    これで安心して寝れます😌
    ベポラップは初めて聞きました!
    薬局においてますか?

• 6月17日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

やはり鼻水が喉に落ちての咳き込みですね💦
    薬を飲むと詰まってる鼻水が出てくるので、どうしても咳き込みが出るんですよね💦

ベポラップは薬局に置いてある塗り薬で、もう少し大きければ胸に塗ったら鼻づまりもスッキリなるやつです!
    メンソールが強いので、小さい子がこすって目に入ると大変なことになるので、足裏でもすごい効果ありますよ😃妊娠中は私も愛用してました❤️

• 6月18日
なぁ〜

#8000に電話して相談されては、どうですか⁉️