まゆ
うちの義実家もヤバイですw
口には出さないけど、部屋がまぢでヤバイwww
クイックルハンディとかもはや手遅れなくらい(笑)

はじめてのママリ
うちの義実家、義姉の家もやばいです(笑)行きたくないです😂
今度義姉に自分の子供の誕生日会するからみんなでおいでと言われたのですか、無理。。。(笑)
あげちゃっていいんじゃないですか?😂

たてたて
そこまで汚いと、クイックルハンディの嫌味に気づかなそうです😅
多分今の状態が普通なんでしょうねえ😱💦💦
まゆ
うちの義実家もヤバイですw
口には出さないけど、部屋がまぢでヤバイwww
クイックルハンディとかもはや手遅れなくらい(笑)
はじめてのママリ
うちの義実家、義姉の家もやばいです(笑)行きたくないです😂
今度義姉に自分の子供の誕生日会するからみんなでおいでと言われたのですか、無理。。。(笑)
あげちゃっていいんじゃないですか?😂
たてたて
そこまで汚いと、クイックルハンディの嫌味に気づかなそうです😅
多分今の状態が普通なんでしょうねえ😱💦💦
「義実家」に関する質問
遠方の義実家に帰省するんですが 離乳食どうするか迷っています💦 オールレトルトにしてしまうか 1品くらい作って冷凍したい気もしますが、義実家そんな仲良くないのでキッチン借りるのもなーって。 みなさんならどうしま…
質問です。 ※義実家に嫌な事言われた、嫌がらせされた等で嫌いという事を除いた前提です。 私の周りに実家依存ぽく、しかしご主人の実家には絶対行きたくない、というお嫁さんが多い気がします。 お盆が近くなり、その…
切迫で入院になったときのために夏休みの預かり保育を申し込んでいたのですが、入院中、義実家に夫と息子は帰ることにしたようで、預かり保育を使わない(ずっと義両親がみる)と言ってるみたいです 幼稚園の預かりは事前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント