まゆ
うちの義実家もヤバイですw
口には出さないけど、部屋がまぢでヤバイwww
クイックルハンディとかもはや手遅れなくらい(笑)

はじめてのママリ
うちの義実家、義姉の家もやばいです(笑)行きたくないです😂
今度義姉に自分の子供の誕生日会するからみんなでおいでと言われたのですか、無理。。。(笑)
あげちゃっていいんじゃないですか?😂

たてたて
そこまで汚いと、クイックルハンディの嫌味に気づかなそうです😅
多分今の状態が普通なんでしょうねえ😱💦💦
まゆ
うちの義実家もヤバイですw
口には出さないけど、部屋がまぢでヤバイwww
クイックルハンディとかもはや手遅れなくらい(笑)
はじめてのママリ
うちの義実家、義姉の家もやばいです(笑)行きたくないです😂
今度義姉に自分の子供の誕生日会するからみんなでおいでと言われたのですか、無理。。。(笑)
あげちゃっていいんじゃないですか?😂
たてたて
そこまで汚いと、クイックルハンディの嫌味に気づかなそうです😅
多分今の状態が普通なんでしょうねえ😱💦💦
「義実家」に関する質問
保育園の体験入学にいきなり1日預けるのはやめた方がいいでしょうか? 1歳4ヶ月の子の体験入学があります。 たまたま金曜日、私が用事がありまして、子供を預けるのに良い機会だと思ったのですが、いきなり1日預けるのは…
自宅で義家族と集まりした場合の、オードブル等の あまりはみなさんどうされてますか?? 義実家で集まった際は、帰りにパックに詰めて あまりものを持たせてくれるんですが 自宅で余ったものを義両親に、は 失礼?とい…
もし第一子を出産するとして皆さんならどちらを選びますか?💦 ①自宅近くの産院での出産 ・出産費用をほとんどサポートしてもらえる ・義実家とは敷地内同居 ・旦那は帰りが遅く、月に1度出張あり ②里帰り出産 ・出産育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント