※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RARA18
妊娠・出産

今赤ちゃんが動いてお腹が張って痛いのですが、産まれますか⁉主人が大丈夫か⁉産まれそう⁉と何度も聞くぐらい痛いです。

今赤ちゃんが動いてお腹が張って痛いのですが、産まれますか⁉主人が大丈夫か⁉産まれそう⁉と何度も聞くぐらい痛いです。

コメント

まなかな

それから、本陣痛に変わるかも知れませんよ。一応病院に連絡してみては?

しんじゅ

痛みは波のように痛くなってはおさまり、痛くなってはおさまり…の繰り返しです。このように定期的に痛みがきていますか?定期的に痛みがきてる場合はその痛みと痛みの間隔を測ってみてください!あと、最初から耐え切れないほどの痛みはこないと思います!最初は、ん?何か痛いかな?位から始まる場合が多いと思います!どちらにせよ産まれてもおかしくない週数ですし、心配でしたら病院に連絡して下さいね!頑張って!!

RARA18

ご回答ありがとうございます❗
陣痛がこればいいですが・・・😁

RARA18

痛みに波があります❗

ありがとうございます💞

へる

陣痛カウントのアプリ入れてますか?
間隔はかって下さいね〜!

私の経験上、痛みはあっても、スマホを操作出来てる間は産まれませんでしたが、人によりけりだと思いますので〜!

RARA18

アプリ入れてます。

陣痛いつでもこいっ❗って感じです😁
ありがとうございます💞