※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

いつもより胎動が少なくて病院受診した方いますか?

いつもより胎動が少なくて病院受診した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受診しました!🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭
    いつも本当にずっと動いているのに夜中からあれ?なんかあんまり動いてないかもって心配になって…。
    大袈裟だな〜と思われても悲しいしどうしようって思ってました😖
    コメントありがとうございます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

したことあります。

胎動がいつもより少ない弱いなどは
母親にしかわからないので見てもらって元気なことを確認した方が安心です!

何かあってからでは遅いので、ん?って感じた時にすぐ病院の連絡し指示もらった方がいいです!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いつも動きすぎ!ってくらい昼間でも夜中でも動きっぱなしなのに夜中からあんまり胎動を感じてなくて心配で🥺
    多少動いてても弱ってるとかありえるなーと思いつつ大袈裟だったらなと思う気持ちもあって😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大袈裟なんてことないですよ!!
    電話してみたら、きてください確認しましょう!となると思います。

胎動カウントしてみてという産院もあるかもしれないので一度胎動カウントしてみてもいいかもしれないですね!

• 9時間前