※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
商社マン
ココロ・悩み

他のモチベで頑張りたいと思っています。

みなさんのダイエットのモチベーションは何ですか?旦那に可愛く思われたい!や、旦那を見返したい以外でお願いします!😭これをモチベにやっていたら全然評価されないし、見返りを求めてしまうので辞めました😭他のモチベで頑張りたくて😭

コメント

MAXとき

子供のかっこいいお母さんでいたい!ですかね。

年子mama

かわいー服が着たい!って思って頑張ります(*´ω`*)

mama

可愛い服が着たい!ですかねー!後は仕事がら太れないので頑張らなきゃと思っています。

可愛い服が着たい、可愛くなりたいという思いが一番のモチベーションですね!!
なんで自分が一番痩せてる結婚式の写真を見るとよし!がんばろ!!ってなります😂👍🏻

ちび

可愛い服が着たい!ですかね〜

やっぱり痩せてれば何着てもかっこよく見えます😊

ももトマト

妊娠前の自分に戻りたい!
自由に羽ばたいていた頃に戻りたい!という気持ちです(^-^)

お豆腐。

かわいいお母さんでいたいです✨

ゆうな

自己満です!自分に自信をつけるため。自分で自分を好きになれる。ダイエットに成功したときには達成感と我慢強さや責任感など気持ちの変化もあるのではないかと。