コメント

退会ユーザー
行こうと思う産婦人科に電話して聞いてみると良いですよ(o^^o)
いつ頃がいいか教えてくれるかもしれないです(o^^o)

しろ
子宮外妊娠の場合もあるので早めに行った方が良いですよ。わたしは生理予定日から9日目に行きました!
-
めぐみ
そうなんですね、
子宮外だと怖いですね😅- 6月17日

退会ユーザー
私、予定日三日前に検査薬で陽性反応出て、その日の内に行ったんですが、胎嚢は見えました(^^)
-
めぐみ
そんな早く見えるんですか!?
自分がお腹が大きくなるなんて考えれません😥- 6月17日

みかん
おめでとうございます👏
早くないと思いますよ!
正常な妊娠か病気はしてないかちゃんと調べてもらった方がめぐみさんも安心できると思います!
-
めぐみ
ありがとうございます!
妊娠してないとか考えたら不安になりすぎてしまい検査薬を何度もしてます😅- 6月17日

こぐまちゃん
私は生理予定日から1週間後に病院行きましたよ!胎嚢だけ確認できました^^
検査薬で陽性が出ても正常妊娠とは限らないので早めに一度診察に行かれるのはいいと思います♪
母子手帳もらうまでに最低でももう1度自費で診察に行くようになりますが^^;
-
めぐみ
そんなんですね
わからないことだらけで不安です😭- 6月17日
-
こぐまちゃん
まずは一度診察に行ってこれからの事とか病院で教えてもらうといいですよ😊私は今回二人目なのでおそらくまだ行くのは早いだろうと分かっていましたが正常妊娠かどうか不安だったので病院行ってきました!
- 6月17日
-
めぐみ
はい。明日行ってみようと思います😅
変なことばかり考えてしまいますが😥
ありがとうございます😭💕- 6月17日
めぐみ
義理のお義母さんの知り合いの病院に行こうと思います
連絡してみます、
退会ユーザー
そうなんですね!
お身体大切にしてくださいね😊