コメント

華
私の場合はチョロチョロしてたやつが破水でした😭
本当尿もれかわからずでしたが、病院行ったらこれは破水だね〜と言われそのまま入院でした🥹

はじめてのママリ🔰
似たようなことあったけど違いました。でも結果論でしかないので、病院でリトマス紙みたいので検査しないと分からないですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
検査してみないとわからないですよね…
痛みがある訳ではないので違う気もしますが…外来に電話してみようかなと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
破水は痛みないですよ〜😭だからこそこういう微妙なやつは怖いというか。
その後全然後に破水スタートでしたが、陣痛きたの丸2日後の夜とかです😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、陣痛が先で破水がわからなかったので今朝は「え!破水!?」と驚いてしまいました…😱
微妙なのが1番困りますよね😭- 3時間前

はじめてのママリ
破水だと思いますー!
そんな感じで破水、3時間後ぐらいに陣痛きました!
明らかにおしっことは違う匂いでした!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時、陣痛が先で破水がわからなかったのでのでどんな感じか分からず😭
匂いは違う気がします!
病院に行ってみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その後、陣痛が来ましたか?
華
お昼すぎから破水ちょろちょろが起きて、16時頃病院で破水確定、そのまま入院→18時のお夕飯少し前とともに陣痛で23時近くに出産でした🥹
もし破水だったら頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
今のところまだ痛みはありませんが、病院に電話して受診して来ます!
ありがとうございます😊