※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水なのでしょうか?それとも後期によくある事でしょうか?今34週です!今…

破水なのでしょうか?それとも後期によくある事でしょうか?
今34週です!
今朝6:00頃、まだ布団で寝ていたらチョロっと何かが出た感じがあり、最初は尿漏れかな?と思いそのまま横になっていたらまたチョロ、チョロ…複数回あったのでトイレに行ったらおりものシートがびちょびちょでパンツにはみ出るほどでした。
起きてからは特に漏れることもないのですが…
こう言う経験ある人いますか?

コメント

華

私の場合はチョロチョロしてたやつが破水でした😭
本当尿もれかわからずでしたが、病院行ったらこれは破水だね〜と言われそのまま入院でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、陣痛が来ましたか?

• 3時間前
  • 華

お昼すぎから破水ちょろちょろが起きて、16時頃病院で破水確定、そのまま入院→18時のお夕飯少し前とともに陣痛で23時近くに出産でした🥹
    もし破水だったら頑張ってください🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところまだ痛みはありませんが、病院に電話して受診して来ます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

似たようなことあったけど違いました。でも結果論でしかないので、病院でリトマス紙みたいので検査しないと分からないですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してみないとわからないですよね…
    痛みがある訳ではないので違う気もしますが…外来に電話してみようかなと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水は痛みないですよ〜😭だからこそこういう微妙なやつは怖いというか。
    その後全然後に破水スタートでしたが、陣痛きたの丸2日後の夜とかです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、陣痛が先で破水がわからなかったので今朝は「え!破水!?」と驚いてしまいました…😱
    微妙なのが1番困りますよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ

破水だと思いますー!
そんな感じで破水、3時間後ぐらいに陣痛きました!
明らかにおしっことは違う匂いでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時、陣痛が先で破水がわからなかったのでのでどんな感じか分からず😭
    匂いは違う気がします!
    病院に行ってみます!

• 2時間前