※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
雑談・つぶやき

妊娠中焼肉行った方!(;_;)日によるんですけど後期に入りなんだか圧迫…

妊娠中焼肉行った方!(;_;)

日によるんですけど後期に入りなんだか圧迫されてとゆうか
油っこいもの食べたら気持ち悪くなります。
今日もせっかくの焼肉なのに😫
焼肉に限らず、似たような経験した方いますか?

コメント

ぴっぴ

焼肉めっちゃ食べに行ってます😂
カルビとかだともたれるので、
ロース、はらみとか食べてました←
サンチュとか野菜もとりつつ。笑

焼き肉に限らず普通にご飯食べても、気持ち悪くというか横になると上がってきたりしてねれなくなります😱😱

• Aya

Aya

ですよね、この間カルビぱくぱく食べてたら気持ち悪くなって戻しました(;_;)
    ロース、タン系があっさりしてて良いですかねやっぱり⤸
    わかります!逆流性食道炎みたいな感じで、
    常に喉に何か詰まってるような😢

• 6月17日

後期は常に喉に物がつっかえてるような、苦しい感じがありました。
脂っこいものもあまり食べられなかったので、カルビは一、二枚、あとはハラミやタン、冷麺やクッパを食べてました(*^^*)
食べたいものを、食べれるだけ楽しんでくださいね(*゚▽゚*)

• Aya

Aya

同じです、逆流性食道炎みたいな感覚で
    横になっても苦しかったり😢やはり、タンとかあっさり系の方がいいですかね⤸
    調子に乗りすぎない程度に、カルビなど食べたいと思います(笑)

• 6月17日