コメント

退会ユーザー
私もです💦
多分経産婦の人はよくあることなんだと思います(>_<)
寝返りも出来ない程痛いですよね‥
産まれるまでひたすら我慢しかないと思います(:_;)

yuco692
経産婦ですが三人目で恥骨が痛くなりました。臨月に入り痛みはなぜかなくなりましたよ!!
-
パブ
臨月でなくなりましたか!
とりあえずは我慢と休息でしのびます(。>д<)
ありがとうございます!- 11月16日
退会ユーザー
私もです💦
多分経産婦の人はよくあることなんだと思います(>_<)
寝返りも出来ない程痛いですよね‥
産まれるまでひたすら我慢しかないと思います(:_;)
yuco692
経産婦ですが三人目で恥骨が痛くなりました。臨月に入り痛みはなぜかなくなりましたよ!!
パブ
臨月でなくなりましたか!
とりあえずは我慢と休息でしのびます(。>д<)
ありがとうございます!
「二人目」に関する質問
娘が発達グレー、二人目問題 。落ち着きない(あれやこれ目移りします) 。目に入ったものがやりたい(すぐに)癇癪 もうすぐ個別懇談。その上で発達検査に行く予定です 発達グレーで大変だけど、 2人目を欲しい気持ち…
悪阻について 二人目妊娠中です! 一人目の時は全くと言っていいほど悪阻がありませんでした。 同じような方、二人目の時も悪阻ありませんでしたか?それとも二人目では悪阻がありしたか?🥺
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パブ
寝返り出来ないです~(泣)
なれですか(T_T)
やはり我慢しかないですかね?
整骨院に行きましたがその場しのぎでしかも高いし(´д`|||)
お互い頑張りましょ~!