コメント

mog
ママ用ですか?
ママ用だったら里帰り後の1ヶ月半から1人でお風呂に入れてるので最初から今でもバスポンチョ使ってます!個人的に必需品です🤗
もし子ども用だとしたら、出産祝いに頂きましたが、まだちゃんと使えてないです💦2人目が生まれる2歳頃から使おうと思ってます🙌
mog
ママ用ですか?
ママ用だったら里帰り後の1ヶ月半から1人でお風呂に入れてるので最初から今でもバスポンチョ使ってます!個人的に必需品です🤗
もし子ども用だとしたら、出産祝いに頂きましたが、まだちゃんと使えてないです💦2人目が生まれる2歳頃から使おうと思ってます🙌
「お風呂に入れる」に関する質問
子供をお風呂に入れる時限って毎回 急にお腹痛くなるのはなんで? トイレ行ってからお風呂入れればいいのに……。って自分でも 思ってるけど、お風呂入れてからトイレ行こーって思って 我慢してる。私、笑えるよね😂 毎回そ…
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
生後3ヶ月の息子を育てているのですが、1ヶ月の頃からずっと19-22時の間に何をしてもずっと泣き続けています😢 授乳やミルク、お風呂に入れる時間を夜間にする、部屋の暗さや空調など一通り対応策を取っても、全く効果が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
ありがとうございます💝
子供用しか頭にありませんでした!(笑)でも出産祝いに頂くので、子供用です!使わないですか?😅
ママ用は、とりあえずお風呂上がって来て、子供の服着させるまでの間でしょうか?
mog
子ども用でしたか!笑笑
せっかく貰ったので、と思って使いましたが、バスタオルのほうが楽でずっとバスタオル使ってます😅歩き始めて、2人目とかもいて手がかけられない状況だったら重宝しそうだなと思ってます☺️✨まだ子どもが1人のうち、髪が短いうちは使わないかなと思います💦
ママ用は、その通りで子どもの服着せるまでの間着てます❤️子どもを待たせずに済むし洗面所も濡れず私も風邪ひかずで重宝してます✨