コメント
mog
ママ用ですか?
ママ用だったら里帰り後の1ヶ月半から1人でお風呂に入れてるので最初から今でもバスポンチョ使ってます!個人的に必需品です🤗
もし子ども用だとしたら、出産祝いに頂きましたが、まだちゃんと使えてないです💦2人目が生まれる2歳頃から使おうと思ってます🙌
mog
ママ用ですか?
ママ用だったら里帰り後の1ヶ月半から1人でお風呂に入れてるので最初から今でもバスポンチョ使ってます!個人的に必需品です🤗
もし子ども用だとしたら、出産祝いに頂きましたが、まだちゃんと使えてないです💦2人目が生まれる2歳頃から使おうと思ってます🙌
「お風呂」に関する質問
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
お風呂に入る際、湯船に浸かる前に体を洗っている時にドアを開けてしまって寒い空気が入ってきて赤ちゃんが号泣してしまいました。 お風呂上がったあともしばらく思い出し泣きみたいな形でずっと泣いてしまいました 寝て…
旦那出産後3ヶ月育休 わたし育休中です。 誰か愚痴聞いてください… 旦那が手の痺れがひどくなりました。 物は掴めるけど感覚はにぶいそうです。 歯に麻酔打った感覚らしいです。 利き手と反対側です。 起きたら急になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
ありがとうございます💝
子供用しか頭にありませんでした!(笑)でも出産祝いに頂くので、子供用です!使わないですか?😅
ママ用は、とりあえずお風呂上がって来て、子供の服着させるまでの間でしょうか?
mog
子ども用でしたか!笑笑
せっかく貰ったので、と思って使いましたが、バスタオルのほうが楽でずっとバスタオル使ってます😅歩き始めて、2人目とかもいて手がかけられない状況だったら重宝しそうだなと思ってます☺️✨まだ子どもが1人のうち、髪が短いうちは使わないかなと思います💦
ママ用は、その通りで子どもの服着せるまでの間着てます❤️子どもを待たせずに済むし洗面所も濡れず私も風邪ひかずで重宝してます✨