はじめてのままり
ずっと細身の2人で
新生児の時からパンパース一択です🙂↕️
はじめてのママリ
うつぶせ寝が好きな男の子は
ムーニーマンを前後逆に履かせてみると効果アリです~!
緩うんちポケットが良い仕事してくれますw
ちなみに現在は1歳10ヶ月、高身長、手足スリムの男の子ですが、ムーニーマンのLの男の子用です!
保育園入ったらサブスクになる予定なので、合わせて安いオムツに変えようかなと思ってます🤣
はじめてのままり
ずっと細身の2人で
新生児の時からパンパース一択です🙂↕️
はじめてのママリ
うつぶせ寝が好きな男の子は
ムーニーマンを前後逆に履かせてみると効果アリです~!
緩うんちポケットが良い仕事してくれますw
ちなみに現在は1歳10ヶ月、高身長、手足スリムの男の子ですが、ムーニーマンのLの男の子用です!
保育園入ったらサブスクになる予定なので、合わせて安いオムツに変えようかなと思ってます🤣
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子どもがいます。 近々電動自転車を購入するのですが、 みなさまこのくらいの月齢の子をのせておでかけするなら 片道どのくらいの時間なら移動しますか? 今後のお出かけの参考にさせていただきたく…
少し前に0歳児がはしかに感染したニュースがあったと思いますが、東京や大阪など都会の感染状況は今どのような感じですか?😣 近々0歳児を連れて地方から大阪に行く予定があり、月齢的にワクチン未接種なので不安です😭
この月齢でお昼寝1回って 少ないですよね?🥲 今まで午前午後の2回だったのですが 急にお昼にドカンと3時間くらいを 1回しか寝なくなりました🥹 特に機嫌悪いとかはないのですが.. 同じような方いらっしゃいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント