ゆみ
うちもそのくらいの頃食べなかったですよー。
朝は食べないからおかゆとかバナナミルク粥とか作ってあげてました♪一生懸命食べさせようと努力してたのですが保育園では食べる子だったので朝は食べれる分だけで朝食べないとお腹すくってわからせないと!って感じに思考チェンジしたらいつの間にか食べるようになりました(笑)
ゆみ
うちもそのくらいの頃食べなかったですよー。
朝は食べないからおかゆとかバナナミルク粥とか作ってあげてました♪一生懸命食べさせようと努力してたのですが保育園では食べる子だったので朝は食べれる分だけで朝食べないとお腹すくってわからせないと!って感じに思考チェンジしたらいつの間にか食べるようになりました(笑)
「食べない」に関する質問
シングルマザーです!子供はケーキ食べない(2歳、甘いものなどあまり食べたがらない)ので、クリスマスケーキ迷ってますがどうしてもホールケーキ食べたい気がして🤣でも結局食べるの私一人のみ、、、 銀座コージーコーナ…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
一歳二ヶ月になったばかりの息子の発達についての相談です。 気になること ・指差ししない ・発語なし ・落ち着きがない。児童館でひたすら動いている ・手を繋ぐと半分ぐらい振り払おうとする ・2割ぐらい爪先立ち歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント