ママリ
テイクアウト系なら割り勘分のお金持っていきますが、手作りでご飯だしてくれるならお金は持っていかないです。
食後のデザートになるようなものと、手土産もっていきます!
ママリ
テイクアウト系なら割り勘分のお金持っていきますが、手作りでご飯だしてくれるならお金は持っていかないです。
食後のデザートになるようなものと、手土産もっていきます!
「食べ物」に関する質問
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
妊娠26週です。 ここ最近食べ終わった後に消化出来ていない?固形の食べ物が逆流してきて喉のすぐそこまできてる感じがしてとても苦しく吐く事も出来ず不快です😖 1番は詰まって苦しくて嫌なのですが ただ食べ過ぎなので…
離離乳食、床にポイポイされるの腹立ってテーブル思いっきり別の場所に移動させて、だめだかんね!って怒ってしまった。スープも飲まなくて、プイプイされて腹立って、横向いてるところ無理矢理真っ正面に戻してしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント