家事・料理 経験談教えてください!ご近所の年上の友だちのおうちに夜ご飯を食べさせ… 経験談教えてください! ご近所の年上の友だちのおうちに 夜ご飯を食べさせてもらうことになりました! 4歳で少食なのでそんなバカみたいには食べない子ですが お金(ならいくらなのか)か、なにかアイスとか食べ物系 みなさんならなに持って行きますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食べ物 4歳 お金 アイス 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ テイクアウト系なら割り勘分のお金持っていきますが、手作りでご飯だしてくれるならお金は持っていかないです。 食後のデザートになるようなものと、手土産もっていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント