妊娠・出産 35週の二人目妊婦です☺️昨日から寝ても寝ても眠くて怠いです。腰も痛く… 35週の二人目妊婦です☺️ 昨日から寝ても寝ても眠くて怠いです。 腰も痛くて夜眠れないのも関係しているのかもしれません😭 上の子のお世話が辛いです💦 出産が近いんでしょうか? ここ数日で一気に身体が辛くなってきました💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠35週目 眠れない 妊婦 二人目 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あおママ 眠気私も酷いです💦 出産が近くなると体力蓄えるために?眠くなるような話も聞いたことあります😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント