尿蛋白がプラスのままで、お医者さんに相談していない状況です。このままで大丈夫でしょうか?同じ経験の方はいますか?
24w頃からずっと尿蛋白がプラスのままです(;_;)
お医者さんには特に何も言われてないのですがこのままでいいのでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?
- 7(•ω•ฅ)(8歳)
コメント
実家好き
私もプラスでした。
ずーっとではなかったけど、確かプラスでも数値の低いプラスだったら問題ないよって言わました。大丈夫じゃなかったらちゃんと言ってほしいけど大丈夫でも言ってほしいですよね(^_^;)
あのねねね
おりものが増えてたりすると反応する事があるみたいですよー
私もプラスになったりしましたがおりものが増えてるからかなー、と言われました!
はじめてのままり
あたしも毎回うっすら出てるみたいで、もうかれこれ5回か6回連続ですよ笑
前の日の食事とかも気をつけてるけどそれでもうっすら出るからもう気にしなくなりました(ΦдΦ)
血圧とか正常だし、うっすらだから特に心配いらないと言われました(ΦдΦ)
つぼみ
私もプラスが続いていましたが、特に何もすることもなくある日突然マイナスに戻りました><
マイナスに戻ったと同時に今度は浮腫みがプラスになったのですが…(笑)
蛋白がプラスでも、私も何も言われなかったです(*´艸`*)
蛋白がプラスで同時に浮腫みがあったり、血圧が高かったら妊娠中毒症の疑いがあるみたいですが、そうじゃなく、先生から何も言われていないならあまり心配しなくてもいいと思いますo((>_<))o
らるるたん
2回目の検診の時に出ちゃって
味薄くする事と検診来る前の日に
お肉とかたくさん食べちゃうと
出ることあるんだよねーって
看護婦さん言ってて味付けと
それ守ったら蛋白でなかったです(*^^*)
おしっこ無理やり出そうとする時も
おりもの混ざるとでるみたいですよ(><)
mamako
妊娠中は大丈夫でしたが、出産してからばい菌はいったのかなぁ?帝王切開だったので₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎潜血と蛋白がでています。
お医者さんには、治る様子は無いから特に治療は出来ないと言われました。
一年に一度健康診断は行くように言われてるので、行ってます( ꒪⌓꒪)
7(•ω•ฅ)
結構無口なお医者さんなので聞かないと教えてくれないんですよ(´・ω・`;)
蛋白のこと聞いたら特に気にしなくていいよーとしか言われてないので心配です。