妊活 体外受精しています☺移植日決まったのに生理みたい血が続いてて診察した… 体外受精しています☺ 移植日決まったのに生理みたい血が続いてて診察したら内膜が薄くなっているといわれて今月はキャンセルになりました。 これって原因なんでしょう??😭 同じような経験された方いますか? 今プレマリン7日とプラノバール7日の💊が出ています。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 生理 プレマリン 体外受精 プラノバール ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント totoro 生理かもですね😞 内膜が剥がれて、出血するのが生理なので。 原因はわかりませんが😓 6月17日 ぽにょ 生理ですよね😭長いからビックリしてます😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
生理ですよね😭長いからビックリしてます😭😭