子育て・グッズ 7ヶ月半の子に上の子達がはちみついりのバーモンドカレーたべさせてし… 7ヶ月半の子に 上の子達がはちみついりのバーモンドカレーたべさせてしまいました! 一応病院に連絡しましたが生じゃないから様子見てくださたいと来ましたが だれか似たような話聞いたことあれば 教えて下さい! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2 病院 上の子 はちみつ (*^^*)おくちゃん コメント アウッチ 心配ですね。。バーモンドカレーのホームページにボツリヌス菌の検査をしていますと書いていたはずですが…ハウスに問い合わせてみても良いかもしれないですね。 6月17日 (*^^*)おくちゃん コメントありがとうございます! さっそく問い合わせてみます 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)おくちゃん
コメントありがとうございます!
さっそく問い合わせてみます