パニック障害やストレスでツムラの柴胡加竜骨牡蛎湯エキス顆粒飲まれた…
パニック障害やストレスでツムラの柴胡加竜骨牡蛎湯エキス顆粒飲まれた事のある方いらっしゃいますか?
- たっくんMaMa(7歳)
コメント
AI
飲んでましたε-(´∀`; )
パニック障害やストレスでツムラの柴胡加竜骨牡蛎湯エキス顆粒飲まれた事のある方いらっしゃいますか?
AI
飲んでましたε-(´∀`; )
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
友達の考え方?が不思議です。 私の中では遊ぶ時は交互に近くまで行くし、外には出ない家にお邪魔するようだったらそれも交互がいいです。(家に呼びたくない以外) しかし私の友人たちは誰1人そうやってする人がいません…
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たっくんMaMa
効果ありましたか?(;_;)
AI
効果なくてすぐ変わりました(´∀`; )
たっくんMaMa
そうなんですね(TT)
何て薬飲まれてますか?
AI
半夏厚朴湯と帰脾湯飲んでます!
たっくんMaMa
ありがとうございます!!
効き目ありますか?(;_;)
AI
効き目ありましたよ♪
たっくんMaMa
ありがとうございます!
心療内科で相談してみます^_^