コメント
to@Ⓜ︎
5,000円位の、淡いピンクのストールをあげました!
あとプリザーブドフラワーを。
ストールは一応デパートで買ったんですが、ブランド名とかはわからないです( ̄◇ ̄;)
赤のちゃんちゃんこから、色々悩んで赤→ピンクにして…
誕生日が2月だから、寒いしストールでいいかな…と…
誕生日プレゼント+還暦祝いみたいな形であげました。
ぴよ田ぴよ子
お義母さんにもよりますが(^^;
私の義父母は同じ歳だったので2人いっぺんに還暦のお祝いでお食事しました。
赤いちゃんちゃんこは実用性もなくおじーちゃんおばーちゃんぽくなくパワフルな2人なので赤いTシャツ(ペアルック)にしました。1枚2500円くらいでした(^-^)
-
kam
今回は義母が還暦になります.*
画像添付ありがとうございます(*´-`)
還暦TシャツあるんですねΣ(゜Д゜)
赤ちゃんちゃんこぽい感じのもの渡すのも良いかも(* ̄∇ ̄*)- 11月16日
kam
ストールですか(*´-`)
良いですね.*
プリザーブドフラワーはどのくらいの価格のものにしましたか❔
義母もストールだと使用しやすいと思うので、参考にしてみます!
今日夫が休みなので、早速プレゼント探しに出掛けてきます(^^)
to@Ⓜ︎
プリザーブドフラワーは、楽天で2,000〜3,000円位のものだったと思います!
普段の誕生日はここまでしないんですけど、還暦祝いも兼ねてだったので金欠だったけど頑張りました(笑)
プリザーブドフラワーは今も玄関に飾ってくれています。
お値段はピンキリだし、ぬいぐるみが付いてるのとか、陶器に入っているものとか色々あるので、見るのも楽しいですよ❤️
お買い物も楽しいですよね〜(*^_^*)お気をつけて行ってきてくださいね