※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kam
家族・旦那

皆さん、義母の還暦お祝い何プレゼントされましたか❔予算と小物とかであ…

皆さん、義母の還暦お祝い何プレゼントされましたか❔

予算と小物とかであればブランドメーカーなど、教えて頂けると助かります❗

コメント

to@Ⓜ︎

5,000円位の、淡いピンクのストールをあげました!
あとプリザーブドフラワーを。

ストールは一応デパートで買ったんですが、ブランド名とかはわからないです( ̄◇ ̄;)

赤のちゃんちゃんこから、色々悩んで赤→ピンクにして…
誕生日が2月だから、寒いしストールでいいかな…と…
誕生日プレゼント+還暦祝いみたいな形であげました。

• kam

kam

ストールですか(*´-`)
    良いですね.*

プリザーブドフラワーはどのくらいの価格のものにしましたか❔

義母もストールだと使用しやすいと思うので、参考にしてみます!

今日夫が休みなので、早速プレゼント探しに出掛けてきます(^^)

• 11月16日
  • to@Ⓜ︎

to@Ⓜ︎

プリザーブドフラワーは、楽天で2,000〜3,000円位のものだったと思います!
    普段の誕生日はここまでしないんですけど、還暦祝いも兼ねてだったので金欠だったけど頑張りました(笑)
    プリザーブドフラワーは今も玄関に飾ってくれています。
    お値段はピンキリだし、ぬいぐるみが付いてるのとか、陶器に入っているものとか色々あるので、見るのも楽しいですよ❤️

お買い物も楽しいですよね〜(*^_^*)お気をつけて行ってきてくださいね

• 11月16日
ぴよ田ぴよ子

お義母さんにもよりますが(^^;
私の義父母は同じ歳だったので2人いっぺんに還暦のお祝いでお食事しました。

赤いちゃんちゃんこは実用性もなくおじーちゃんおばーちゃんぽくなくパワフルな2人なので赤いTシャツ(ペアルック)にしました。1枚2500円くらいでした(^-^)

• kam

kam

今回は義母が還暦になります.*

画像添付ありがとうございます(*´-`)

還暦TシャツあるんですねΣ(゜Д゜)

赤ちゃんちゃんこぽい感じのもの渡すのも良いかも(* ̄∇ ̄*)

• 11月16日