コメント
ちゃん
うちも朝寝してますよ☺️
退会ユーザー
うちも朝寝も昼寝も酷いと夕寝もしてます💦
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
夕寝もある時あるんですね!
でもやっぱり寝てくれるのは助かりますよね! 同じ方々がいて良かったです😊- 6月17日
-
退会ユーザー
そうなんです、家事とかやりたい事が出来るので凄い助かるんですけど笑
親の都合でいけないっと思いながらも助かってます🙆♀️- 6月17日
pipi
朝寝しますよ!
6時に起きて、9時半〜12時くらいまで寝ます!
夜は20時過ぎには寝ます!
朝までぐっすりです!
-
さっちゃん
朝もそんなに寝てくれてるんですね‼️昼寝はナシですよね⁈- 6月21日
-
pipi
朝寝1回のみです😊
- 6月21日
-
さっちゃん
うちは朝も昼もなので、寝てくれてるのは助かりますがいつなくなってくるのかな〜と思いまして😅こればっかりは息子のペースに任せます 笑
- 6月21日
-
pipi
たまに昼も寝ますが
夜寝るのが遅いので
朝のみにしました😊
朝お出かけだと
もちろん昼寝になるので
日によって違いますが😂
21時にまでには寝て欲しくて😂- 6月21日
さっちゃん
まだ朝寝してても大丈夫ですよね?10時開始とかのイベントとか、なかなか参加できないです😱いつなくなるのかなーと思います😅助かるからいっかなーとも思いますし 笑
ちゃん
大丈夫だと思いますよ(笑)
自分が楽なので助かるな〜!なんて思って気にしたこともなかったです🤣
さっちゃん
ですよね🤣寝る子は育つですし、助かる〜〜と思って今は過ごしたいと思います‼︎
ちゃん
そうですよ!!
うちなんて2人目も居るので勝手に寝てくれてる方が私は休憩出来るし助かるので🙏
お昼寝もするので私も一緒になんて(笑)
さっちゃん
私もほぼ昼は一緒に寝ちゃてます 笑
男の子2人可愛いですね❤️大変なこともありますが、小さい彼氏に振り回されるのは幸せですよね😍
ちゃん
上の息子はちゅーしに来てくれるのでほんとにちっちゃい彼氏です(笑)
下はまだまだ赤ちゃんで大変ですけど これからですね😧❤️
さっちゃん
ちゅーとか可愛いすぎますね😍❤️これから兄弟でママの取り合いになりそうですね😆💕
ちゃん
そうなりますかね?わら
朝はぱぱのお見送りなかなかしないので私が連れて行く感じで 行ってらっしゃいとぱぱとちゅーすると息子が私に...(笑)旦那が大笑いです🤣