子育て・グッズ 9ヶ月です!歯が6本生えていますが受け口のようになっています💦まだ歯医… 9ヶ月です! 歯が6本生えていますが受け口のようになっています💦 まだ歯医者には行っていませんがこのまま受け口になる可能性が高いでしょうか? 月齢が進んで受け口じゃなくなることもありますか? 経験がある方がいましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 歯医者 受け口 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント haru 娘が受け口でした! 前歯が永久歯に生え変わると治りましたよ☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!お口のマッサージか何かされましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!お口のマッサージか何かされましたか?