妊活 現在生理予定日1週間前。排卵日付近にがくっと体温が下がってぐんと上が… 現在生理予定日1週間前。 排卵日付近にがくっと体温が下がってぐんと上がったものの、そこからなかなか上がらず。 36.5度くらいまでしか上がらないのですが、これだと妊娠はないですよねきっと😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 体温 もも(妊娠9週目, 5歳1ヶ月) コメント ● 基礎体温から見る感じ、体温上がってないので、可能性は低いかもしれません😰 6月17日 もも そうですよね(´・ω・`)ありがとうございます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね(´・ω・`)ありがとうございます。