子育て・グッズ 娘が6ヶ月になります!ベビーダノンやあんぱんまんの煎餅はいつからあげたらいいですか?離乳食はよく食べてくれます。製氷器でひと塊りです。 あと1週間で6ヶ月になる 娘がいます!いつからベビーダノンやあんぱんまんの煎餅あげましたか?? 離乳食はよく食べてくれます! 製氷器のだいたいひと塊りです! 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビーダノン りん(6歳, 9歳) コメント あまり 5ヶ月ちょうどから離乳食を始めて、 2回食でもちゃんと量を食べるようになった7ヶ月ごろから、おやつにベビーダノンや赤ちゃん煎餅をあげました! 6ヶ月くらいからプレーンヨーグルトはあげてました✨ 6月17日 りん 眠くなったときしか おっぱい飲まなくて… 6ヶ月頃からって書いてあるので いいですかね🤣上の子が食べてると 食べたい〜って泣くんです笑笑 6月17日 あまり 眠くなったときしか飲まないんですね!すごい! うちは卒乳して3ヶ月経つのに、いまだに隙あらばおっぱい飲もうとします🤐 おせんべいやヨーグルト、消化能力的にはもう問題ないので、 食べたがるなら全然いいんじゃないでしょうか🤣 お姉ちゃんと一緒に食べたがるなんて可愛いですね♥ 6月17日 りん そうですよね!少しずつ 誤魔化しにあげます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
眠くなったときしか
おっぱい飲まなくて…
6ヶ月頃からって書いてあるので
いいですかね🤣上の子が食べてると
食べたい〜って泣くんです笑笑
あまり
眠くなったときしか飲まないんですね!すごい!
うちは卒乳して3ヶ月経つのに、いまだに隙あらばおっぱい飲もうとします🤐
おせんべいやヨーグルト、消化能力的にはもう問題ないので、
食べたがるなら全然いいんじゃないでしょうか🤣
お姉ちゃんと一緒に食べたがるなんて可愛いですね♥
りん
そうですよね!少しずつ
誤魔化しにあげます!