子育て・グッズ 生後半年ヨーグルトのアレルギーチェックについてです明日からヨーグル… 生後半年ヨーグルトのアレルギーチェックについてです 明日からヨーグルト試そうと思いベビーダノンのプレーンを買ってきました 初日小さじ1/2 2日目小さじ1 3日目小さじ2 と進めていこうと思ってますが合ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1から始めました! 心配であればそのような進め方で大丈夫です😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 小さじ1.2.3と増やしても大丈夫ですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます! 小さじ2が食べれたらオッケーしました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ1.2.3と増やしても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます!
小さじ2が食べれたらオッケーしました😂