コメント
のんまま
おっぱい出たのかはわかりませんが、きっと満足したか、眠くなっちゃったんでしょう☺️お腹が空いて泣いたらまたあげれば大丈夫だと思います🙆♀️❣️おっぱいの量、不安になりますよね💦
cocone
おしっこが出てれば大丈夫ですよー❤️
ただ、今の時期脱水などが心配なので、おしっこの回数が極端に減ったりしたら寝落ちしても起こしてミルク飲ませてあげたほうがいいかもしれません🙂
のんまま
おっぱい出たのかはわかりませんが、きっと満足したか、眠くなっちゃったんでしょう☺️お腹が空いて泣いたらまたあげれば大丈夫だと思います🙆♀️❣️おっぱいの量、不安になりますよね💦
cocone
おしっこが出てれば大丈夫ですよー❤️
ただ、今の時期脱水などが心配なので、おしっこの回数が極端に減ったりしたら寝落ちしても起こしてミルク飲ませてあげたほうがいいかもしれません🙂
「混合」に関する質問
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
新生児のミルクや授乳の3時間間隔について。 新生児を混合で育てていますが、最初に授乳してからミルクをあげて1時間〜半など時間が空いてまた欲しがったときに授乳もしていますがその場合は最後に授乳してから3時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Moe.
わかりました💓☺
おっパイの量ほんとに不安です😭
飲めてる時とあんまり飲めてない時がバラバラにあるので
飲めたかなー飲めてないのかなーっていつも考えちゃってます😂
のんまま
わかります💦わたしもすごい不安で、毎回飲めてるのか飲めてないのか考えてばっかりいました😭でも意地はって母乳で今までやってきました😅(笑)
おしっこうんち出てれば大丈夫よーって保健師さんに言われて、それ信じて母乳あげてます🤔