※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moe.
子育て・グッズ

おっぱいの出が少ないため、30分でミルクを飲まずに寝てしまう。出ているか心配ですか?

混合でやってます!おっぱいの出があまり良くないので
😭💦

今日おっぱいあげてミルク飲ませよーとしたら30も飲まないでパタッと寝てしまいましたw
おっぱいでたりたのでしょうか?😭

コメント

のんまま

おっぱい出たのかはわかりませんが、きっと満足したか、眠くなっちゃったんでしょう☺️お腹が空いて泣いたらまたあげれば大丈夫だと思います🙆‍♀️❣️おっぱいの量、不安になりますよね💦

• Moe.

Moe.

わかりました💓☺

おっパイの量ほんとに不安です😭
    飲めてる時とあんまり飲めてない時がバラバラにあるので
    飲めたかなー飲めてないのかなーっていつも考えちゃってます😂

• 6月17日
  • のんまま

のんまま

わかります💦わたしもすごい不安で、毎回飲めてるのか飲めてないのか考えてばっかりいました😭でも意地はって母乳で今までやってきました😅(笑)
    おしっこうんち出てれば大丈夫よーって保健師さんに言われて、それ信じて母乳あげてます🤔

• 6月17日
cocone

おしっこが出てれば大丈夫ですよー❤️
ただ、今の時期脱水などが心配なので、おしっこの回数が極端に減ったりしたら寝落ちしても起こしてミルク飲ませてあげたほうがいいかもしれません🙂