コメント
ぽよぽよ
白米が一切食べれませんでした😭
ワンタンスープばかりたべてました、
がつわりが終わった頃にはワンタンスープが飲めなくなりました笑
あやちょママ
私も6週頃から食べづわりです😭
やはり寝起きの時が
1番気持ち悪くなり
しっかり食べないと収まりません💦
来週から本格的に妊婦健診が
始まるので体重気をつけないとと
思ってます😂😂😂
-
れおん
食べづわりはやはり体重増えますか?!1人目の時の増えた分を戻せないまま2人目を授かることができたので体重管理しっかりしないと産後が恐怖です 笑
- 6月17日
-
あやちょママ
私は今の時点で2キロ増えてます😭
体重管理が難しいですよね💦
お互い無理せず頑張りましょう😭- 6月18日
yu
前回は6週くらいから、食べても食べなくてもなにしても気持ち悪かったです😭7キロ痩せました笑
今回は5週あたりからつわりが始まっていて、どちらかといえば食べづわりっぽいです😅
-
れおん
7キロも!!!私は前回4キロ痩せたので1人目で増えた戻しきれてない体重をつわりで今回も4キロくらい落としちゃえたらいいな!と思っていたのに食べづわりっぽくて…痩せれなさそう…泣
- 6月17日
みちょ
初期から安定期はいるまで
食べづわりでちっちゃいおにぎり持ち歩いてました(笑)
-
れおん
ちっちゃいおにぎりいいですね!
私もこのまま食べづわりが本格化したらちっちゃいおにぎり作戦真似させてもらいます!!- 6月17日
れおん
つわりが終わったらワンタンスープ飲めなくなったんですね!?なんか不思議ですね〜笑
つわりは辛いけどあかちゃんが頑張って成長してくれてると思うとすごく幸せです😊