ぱむ
下がってから:3日以内

ぱむ
下がってから:1週間以内

ぱむ
下がってから:2週間以内

ぱむ
下がってから:3週間以内

まほママ(3児ママ)
まだ34wですよね?
産まれるときは、きっと今よりももっと下がりますよ(^-^)
見てないので確かな事は言えませんが、私は自分では下がったな~と思っても分娩間近のお腹の下がり具合を見たときは、全然下がってなかったんだなって思いました(笑)
-
ぱむ
そうなんですね💦 ありがとうございます!里帰り予定なんですが、7月頭に帰ればいいやと思っていたところ、昨日病院に行ったら、お腹が下がってきてるから、1週間以内に帰りなさいと言われて心配になりました( .. ) ありがとうございます!
- 6月17日

ぱん☺︎☺︎
お腹が下がったから生まれるわけではないですよ!病院いって内診して子宮口がどれくらい開いてるかとかも関係するし、見た目で何日以内で生まれることは絶対ないです!
-
ぱむ
ありがとうございます💦💦 昨日病院で、お腹が下がってるから今週中に里帰りしなさいと言われて、え?もう生まれちゃうのと心配になりました。ありがとうございます💦💦
- 6月17日

ひなたのお花
次女にはとき、見た目すごく下がってビックリしましたが、安静を心がけて生活して健診まで待ちましたが、別に何も気にしなくて大丈夫、赤ちゃんの向きで下がったように見えたのかもねって言われました。健診の時は、下がっておらず元に戻っていたので!
出産当日のお腹の下がり方とはかなり違ってた記憶があります。
心配なら、主治医に相談して安心するのが一番です!
-
ぱむ
ありがとうございます( .. ) 昨日病院に行ったあとから急に不安になったので💦💦 まだ大丈夫そうな感じですね!気をつけながらではありますが、あともうちょっといてもらいたいです♡
- 6月17日
コメント