子育て・グッズ 2人目の子もほぼ完母なんですけどなんか1人目の子の時よりおっぱい出る… 2人目の子もほぼ完母なんですけど なんか1人目の子の時よりおっぱい出るのが少ない気がして一回の授乳で足りているのか分からないんですけど。。。 そーゆー時ってどーしてますか❓💦 かんかちに張ってる時はたくさん出るんですけど (出てるのも自分で分かる) 張ってなくて授乳してると出てる感覚が分からず😭 でも、子供は吸ってるし🤔💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 授乳 完母 2人目 おっぱい ♡2児のママ♡(7歳, 9歳) コメント あすか ミルク足してましたよ😊 上の子は完母でしたが下の子は早めに枯れて結果完ミになりました😂 でもそれもあって便秘にはなりませんでしたよ😁 6月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント